468x60 Ads


среда, 16 октября 2013 г.

Каркасные дома. Каркасно-щитовой

Если Вы хотите купить перфоратор sds-max, то заходите в интернет магазин Гранд Инструмент и приобретайте все онлайн в Москве с доставкой на дом.

Каркасный дом – это дом, который вы можете построить сами, так как он легок в сборке и имеет ряд весомых преимуществ, таких как быстрые сроки строительства, благодаря тому, что дому не нужна усадка, по сравнению с обычным домом, экономия строительных материалов, возможно возведение такого дома до трех этажей, а также предоставляется схема по возведению дома. Основой такого дома является облегченный каркас из деревянного или металлического профиля, также как и многие дома каркасно-щитовой облицовывается внутри и снаружи. Вертикальные стойки стен дома имеют верхнюю и нижнюю обвязку. Между составляющими каркаса и обшивкой прокладываются теплоизоляционные, гидроизоляционные, а также пароизоляционные конструкции.
Каркасные дома. Каркасно-щитовой

Существует два вида каркасных домов это каркасно-щитовой и каркасно-рамочный, остановимся более подробно на первом.

Каркасно-щитовой дом возводится из щитов, которые изготавливает завод, на ленточный фундамент. В возведении такого дома могут быть небольшие трудности, так как необходима грузовая техника, такая как длинномер (грузовой автомобиль) и подъемный кран, такой дом имеет не сильную звукоизоляцию, а также при покупке нельзя оценить, насколько хорошо сделана пароизоляция, гидроизоляция и теплоизоляция между стенами панелей (щитов). Так же щиты могут устанавливаться с помощью бруса. Щиты устанавливают на закладной венец, после чего при воздвижении межкомнатных перегородок устанавливается крыша дома, как правило, она является стропильной.

В свою очередь каркасно-щитовой дом имеет много плюсов, во-первых, дом можно устанавливать в любое время года, во-вторых так как дому не нужна усадка, то можно сразу приступать к установке дверных и оконных блоков, а также облицовки дома, в-третьих это конечно быстрые сроки возведения такого дома, также не требуется дополнительное выравнивание стен, благодаря тому, что щиты имеют ровную поверхность, неоспоримыми плюсами является еще и то, что каркасно-щитовой дом производится из экологичных материалов и имеет высокую огнестойкость конструкции.



0 коммент.:

Отправить комментарий