468x60 Ads


среда, 23 октября 2013 г.

Финские деревянные дома

Сейчас очень распространено такое понятие, как «под ключ». Это значит, что здание сдается под использование в отличном состоянии. Сейчас «под ключ» можно взять что угодно, и финские деревянные дома не исключение. Современное строительство направлено на возведение экологически не вредных, а чистых зданий, которые строятся из натуральных материалов.
Финские деревянные дома
Итак, что же такое финский деревянный дом «под ключ» - это дом, который был построен абсолютно на любом участке, но из материалов, которые были изготовлены на заводе в Финляндии. Основные преимущества этой конструкции – это приятная цена и достаточно быстрое возведение, подробнее можете узнать тут http://visilla.com/ru/building-a-house/pod-klych/. Если на улице не плохая погода, то строители построят финский дом «под ключ» буквально за недели две. В основе данного вида строительства лежит каркасный метод, благодаря которому можно за достаточно быстрые сроки закончить строительство, а так же вы получаете хорошие показатели долговечности и надежности. Когда вы видите в объявлении: «Продажа финских домов «под ключ» - это значит, что сооружение уже готово к эксплуатации.

Вариантов финских домов по каркасной технологии множество, но самым популярным остается финский одноэтажный дом, хотя, такие конструкции позволяют строить столько этажей, сколько вам захочется. Несмотря на многоэтажность – показатели устойчивости и надежности ничуть не падают. Сто лет – примерный срок эксплуатации здания, что весьма впечатляет.

Щитовые финские дома «под ключ» включают в себя полный набор щитовых конструкций, как правило, состоят которые из шести комплектов строительства:
  • Крыша и каркас здания. Здесь же добавляются и стены, полы, лестницы, кровля и жалюзи.
  • Материалы для крепежа.
  • Столярные предметы.
  • Для отопительной системы изделия из металла.
  • Трубы и материалы для установки и арматура.
  • Также в перечень входят материалы для отделки.
Предлагаем вам построить финский деревянный дом «под ключ», либо же приобрести уже готовую конструкцию.



0 коммент.:

Отправить комментарий