468x60 Ads


среда, 23 октября 2013 г.

Дома из клееного бруса

Все большую популярность набирают деревянные дома из клееного бруса, поскольку этот материал по своим практичным характеристикам не имеет аналогов. Он спокойно переносит изменения окружающей среды, устойчив к перепаду температуры и обладает высокими теплоизолирующими параметрами.

Усадка дома из клееного бруса не превышает более 1 процента, в отличие от подсушенной древесины, усадка которой достигает 20 %. Кроме того, фактура стен дома, построенного из бруса, не требует дополнительной внешней и внутренней отделки. Это достигается благодаря тому, доски, из которых изготавливается брус, проходят тщательную обработку и осмотр, в процессе которых устраняются все дефекты, включая деформацию, трещины или гниль. Поэтому дома из бруса имеют безупречный внешний вид. 
Дома из клееного бруса
Обладая такими свойствами, строительство дома из бруса, обходится владельцу объекта в разы дешевле, чем, если бы при проведении строительных работ использовалось, оцилиндрованное бревно. Например, на сайте компании София ВБК, которая занимается реализацией продукции из клееного бруса в Киеве, можно увидеть, что готовый дом «под ключ» обойдется всего в 8000 гривен за квадратный метр. А кубический метр профилированного или зарезанного бруса стоит порядка 6000 гривен. Более подробную информацию о стоимости материала и строительно – монтажных услугах можно узнать на официальном сайте компании http://sofiavbk.com.ua/houses-from-glued-beams.html. Еще одним преимуществом клееного бруса являются сроки возведения постройки, используя этот материал, и составляют около 5 месяцев. 

Суммируя все факторы, стоит отметить, что используя клееный брус как основной материал для строительства дома, можно не только получить практичную выгоду, но и существенно сэкономить деньги. 

По материалам сайта sofiavbk.com.ua



0 коммент.:

Отправить комментарий