468x60 Ads


воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Спецодежда от производителя - взаимовыгодное обеспечение безопасноти труда

Каждое предприятие согласно законодательно-нормативных предписаний обязано обеспечивать своих сотрудников спецодеждой и средствами индивидуальной защиты. И поскольку срок эксплуатации для каждого вида одежды и отрасли различен, то многие предприятия предпочитают закупать спецодежду на постоянной основе, заключив долгосрочный договор с поставщиком и производителем. Спецодежда оптом от производителя гарантирует легко доступное приобретение одежды без участия третьих лиц, то есть предприятие получает одежду по доступным ценам и высокого качества. 
Спецодежда от производителя
Спецодежда должна обеспечивать в первую очередь, максимальную безопасность сотрудника, поэтому должна быть изготовлена из специальных материалов, устойчивых к быстрому износу и опасности легкого возгорания, чтобы снизить риск возникновения опасных ситуаций на производстве. Еще очень важным требованием к спецодежде является применение при изготовлении материала, который легко очищается от загрязнений, поэтому сделает одежду практичной и легкой в уходе. А в случае не выполнения норм качества, предъявить претензии можно только производителю, потому что поставщик может аргументировать какие бы то ни было несоответствия ссылаясь исключительно на производителя. К тому же прямая работа с производителем, по мимо возможности покупки по доступным ценам, включает в себя и возможность изготовления спецодежды под заказ с дополнительной комплектацией или в требуемом количестве одной партией, что очень удобно при потребности выдержать одну цветовую или стилистическую ноту.

Так что поскольку покупка спецодежды вопрос для каждого предприятия актуален, стоит отдать предпочтение организации Исток Пром и посмотреть каталог http://istokprom.ru/catalog, которые долго работают на этом рынке и сделают совместное сотрудничество легким и выгодным.



0 коммент.:

Отправить комментарий