468x60 Ads


воскресенье, 29 сентября 2013 г.

ОАСУ — Энергия в стадии создания

Если Вы у себя на дачном участке решили установить забор на винтовых сваях и ищите какой фирме в Санкт-Петербурге эту работу доверить, то заходите на сайт КопаемСпб.ru и звоните с помощью контактной формы.

ОАСУ — Энергия— это огромная многоуровневая система управления, Она должна охватить все энергообъединения, все энергосистемы и все крупные электростанции. В нее должно входить управление предприятиями электрических и тепловых сетей. Работы над созданием такой системы управления проводятся уже более 10 лет. Сейчас они в самом разгаре. Потребуется много лет напряженной и очень кропотливой работы, прежде чем можно будет говорить о ее завершении.
ОАСУ — Энергия в стадии создания

Может быть, о завершении этих работ по автоматизации управления и никогда нельзя будет говорить: создание таких сложных систем управления будет непрерывно развивающимся процессом.

Система управления будет непрерывно совершенствоваться. А автоматизация управления все больше и больше будет влиять на совершенствование технологии производства и распределения энергии. Но с другой стороны, непрерывное развитие и совершенствование энергетики, овладение новыми, более совершенными и экономичными способами производства и передачи энергии будут предъявлять к системе управления все более и более жесткие требования.

Сами вычислительные машины стремительно совершенствуются, растут их структурные возможности, быстродействие и объем мобильной (оперативной) памяти ЭВМ. Все это приведет к тому, что автоматизированные системы управления становятся непрерывно развивающимися системами.



0 коммент.:

Отправить комментарий