468x60 Ads


суббота, 24 августа 2013 г.

Ствольно-каркасная конструктивная система каркасного несущего остова

Если Вы только переехали в свою новостройку и решили заменить дверь на новую, то установите двери входные металлические цены которых в ЕКБ Двери имеют скидки, к Вам приедут, сделают замер и установят, легко и удобно.

Большей жесткостью в горизонтальном направлении обладает каркасный несущий остов здания, когда диафрагмы жесткости сгруппированы в пространственный ствол. При этом сопряжения ригелей каркаса со стволом - жесткие.

Ствольно-каркасная конструктивная система каркасного несущего остова позволяет возводить многоэтажные здания высотой до 60 - 70 этажей.

В строительной практике выполнено большое количество высотных зданий ствольно-каркасной конструктивной системы, при которой пространственная жесткость обеспечивается совместной работой каркаса и ствола на горизонтальные и вертикальные нагрузки.?
Ствольно-каркасная конструктивная система каркасного несущего остова

Приведем несколько примеров.

70-этажное здание многофункционального назначения высотой 296,3 м. Несущий остов - каркасный. Конструктивная система - ствольно-каркасная. Ствол расположен в геометрическом центре здания и выполнен из монолитного железобетона. Для повышения горизонтальной жесткости в плане установлены диафрагмы жесткости в виде сплошных пилонов из монолитного железобетона. В уровне каждого перекрытия выполнены жесткие горизонтальные диски из железобетонной плиты, объединенной в совместную работу со стальными балками перекрытий.

В Объединенных Арабских Эмиратах построено здание престижного госпиталя высотой 333 м. Несущий остов - каркасный. Конструктивная система ствольно-каркасная. Пространственная жесткость и устойчивость несущего остова обеспечивается за счет рам каркаса, ствола и горизонтальных дисков перекрытий.



0 коммент.:

Отправить комментарий