468x60 Ads


четверг, 22 августа 2013 г.

Пилоно-каркасные конструктивные системы каркасного несущего остова

Если Вы часто перевозите важный груз и не хотите им рисковать в случае чего, то транспортное страхование грузов в компании Британский Страховой Дом поможет Вам обезопасить себя от рисков потери груза и денег.

Каркасный несущий остов здания, в котором вертикальные элементы растянуты, а диафрагмы жесткости объединены в единый пространственный элемент - ствол, имеет пилоно-каркасную конструктивную систему.

Пилоно-каркасная конструктивная система применяется для зданий гражданского назначения с подвешенными этажами. Подвеска этажей может осуществляться в одном или нескольких уровнях по высоте ствола.
Пилоно-каркасные конструктивные системы каркасного несущего остова

Каркасный несущий остов многоэтажных и высотных зданий может иметь достаточно большое количество конструктивных систем, вид которых зависит от расположения ригелей рам, условий опирания колонн и работы вертикальных несущих элементов.

Приведем примеры каркасных зданий различных конструктивных систем. Несущий остов - каркасный. Конструктивная система - ствольно-каркасная безригельная. Колонны каркаса опираются на собственные фундаменты. Помимо ядра жесткости в плане здания имеются диафрагмы жесткости в виде пилонов. Ядро жесткости усилено четырьмя колоннами.

 Несущий остов – каркасный

Конструктивная система - ствольно-каркасная с поперечным расположением ригелей. Колонны каркаса опираются на жесткий ростверк, жестко заделанный в стволе в уровне второго этажа и опирающийся на дополнительные колонны. Диафрагмы жесткости расположены сосредоточенно в виде ядра жесткости и дискретно в виде пилонов. Ствол - каркасный.?



0 коммент.:

Отправить комментарий