468x60 Ads


пятница, 2 августа 2013 г.

Окончательное получение профиля по конфигурации

Если Вам нужны оптом ручки в больших объемах или разместить на ручках свой логотип предприятия, то заходите http://uson.com.ua/ и заказывайте ручки в Компании UCON.

Опыт освоения и многолетнего производства швеллеров с параллельными полками позволяет дать следующие рекомендации. В зависимости от условий данного стана уклон полок в чистовом калибре должен составлять 15—20 %. Увеличение выпуска чистового калибра является положительным техническим мероприятием не только при производстве швеллеров с параллельными полками, но и при производстве швеллеров с уклоном внутренних граней полок. Такое увеличение выпуска повышает производительность стана, стойкость и срок службы валков, обеспечивая положительный экономический эффект.
Окончательное получение профиля по конфигурации

При переходе на прокатку швеллера с параллельными полками целесообразно изменить размеры всех или большинства фасонных калибров, обеспечивая постепенный переход к параллельности полок. Окончательное получение профиля по конфигурации достигается холодной правкой в роликоправильной машине. При этом в зависимости от условий данного стана может быть использована одна из следующих технологических схем правки:
а) горячая гибка в универсальной клети или с использованием специальной кассеты в однопроходной горизонтальной клети и последующая холодная правка
в роликоправильной машине;
б) холодная правка в роликоправильной машине с применением доправочных устройств;
в) холодная правка в роликоправильной машине без доправочных устройств по обычной технологии;
г) холодная правка в роликоправильной машине по специально закрытой калибровке роликов.

При прокатке швеллеров с параллельными полками может не предусматриваться раздирка пакетов в конце холодильника, так как они не заклиниваются между собой.



0 коммент.:

Отправить комментарий