468x60 Ads


суббота, 17 августа 2013 г.

Образование и использование попутной металлопродукции и продукции второго сорта

Если Вам нужны тренажеры для зала и Вы хотите его приобрести в Москве, то заходите в интернет магазин и приобретайте спортивные товары онлайн с доставкой на дом.

При изготовлении по одной технологической схеме, на одних и тех же агрегатах большого количества видов металлопродукции неизбежно образуется попутная продукция и продукция второго сорта.

Попутная металлопродукция - это сортовой и листовой прокат первого сорта сопутствующих марок стали, категорий, групп, размеров сечений, длин, форм раскроя и т.д., образующийся при исполнении плановых заказов. Попутная металлопродукция соответствует требованиям стандартов и технических условий, но не отвечает поставке, указанной в наряд заказе потребителя.
Образование и использование попутной металлопродукции и продукции второго сорта

К попутной металлопродукции относятся, например: заготовки главной и донной части слитка большой массы, отделяемые при изготовлении проката "по селекту"; прокат из стали промывочных плавок; прокат, образующийся при раскрое листов формы ф. III и ф. IV мерных и кратных длин, прокат, не выдержавший испытаний, высоких категорий, групп исполнений, отсортированный по качеству поверхности в пониженную группу поверхности, отсортированный при изготовлении экспорта, оставшийся от выполненных заказов и т.п. Поставка потребителям попутной металлопродукции производится по нормативно-технической документации соответствующей продукции первого сорта.

Металлопродукция второго сорта - это листовой и сортовой прокат, имеющий отклонения от требований стандартов и технических условий  по качеству поверхности, механическим свойствам, геометрическим размерам, химическому составу и т.п.



0 коммент.:

Отправить комментарий