468x60 Ads


воскресенье, 4 августа 2013 г.

Обогащение на концентрационных столах

Если Вы решили себе купить недвижимость за границей, то рассмотрите вариант в США, есть недорогая недвижимость в США. Узнайте все подробности приобретения и сделайте свой выбор.

Столешница его, называемая декой, деревянная, рабочая поверхность ее покрыта линолеумом, холстом, резиной или цементом и имеет нарифление из деревянных планок. Дека устанавливается на специальной станине с поперечным уклоном до 9° к горизонтали.

Обогащаемый материал должен состоять из частиц примерно одинаковой крупности.
Обогащение на концентрационных столах

Пульпа непрерывно подается в загрузочный ящик, откуда вытекает сплошной плоской струей на деку стола. С помощью специального механизма деке сообщается возвратно-поступательное движение в продольном направлении, имеющее характер односторонних резких толчков с амплитудой 12—37 мм и частотой 240— 280 в минуту.

Каждая частица испытывает действие потока воды, сносящего ее в направлении, перпендикулярном продольной оси деки, а также действие толчков, отбрасывающих ее вдоль стола. В результате этого частица движется по траектории, образующей некоторый угол с диагональю деки. Чем больше удельный вес данной частицы, тем дальше продвигается вдоль стола продольная составляющая ее скорости. Обогащаемый материал располагается на деке веером, причем минералы с различным удельным весом сходят со стола в различных его участках.

Концентрационные столы применяются при обогащении золотых, оловянных, вольфрамовых и других руд.



0 коммент.:

Отправить комментарий