468x60 Ads


суббота, 17 августа 2013 г.

Недвижимость в Украине

Выставляя офис на продажу, каждый собственник уверен, что правильно обозначил стоимость, разместил рекламу и знает все достоинства своего помещения. Но это далеко не всегда так и есть. Оптимальным вариантом быстрой и выгодной продажи будет обратиться к опытному и успешному специалисту по недвижимости.
Недвижимость в Украине

При выборе риэлтора нужно подыскивать профильного работника, специализирующегося именно на операциях с коммерческой недвижимостью. Для поиска такого человека можно воспользоваться рекомендациями партнеров или обратиться в известное, качественное агентство Rieltor с проверенной репутацией.

Профессиональный агент по продаже недвижимости, пользуясь своими знаниями и опытом, сможет определить реальную стоимость офиса и обозначить приблизительный срок экспозиции.

Он организует привлекательную рекламную кампанию, которая максимально будет направлена на целевую аудиторию. Интересные и мотивирующие слоганы привлекут внимание именно потенциальных покупателей. К тому же, при работе ан рынке недвижимости у любого риэлтора есть база, в которой обязательно присутствуют клиенты, подыскивающие офис для покупки.

При показе объекта и переговорах риэлтор грамотно подчеркнет существенные плюсы объекта и настоит на условиях, которые наиболее выгодны для его клиента. 

Поэтому, решив продать офис, стоит помнить, что хороший агент - это не посредник, а надежный партнер, стремящийся к отличному результату.



0 коммент.:

Отправить комментарий