468x60 Ads


понедельник, 19 августа 2013 г.

Квартиры студии в Подмосковье

В последнее время стали активно обсуждаться "квартиры-студии". Многие дизайнеры и инженеры заявляют: они могут вытеснить привычные "однушки" и помочь в разрешении жилищных вопросов в таких мегаполисах, как Москва, Санкт-Петербург и других крупных городах. Квартиры студии в Подмосковье пользуются спросом преимущественно среди молодых людей среднего достатка, желающих жить в столице, но не имеющих возможности приобрести или арендовать жилье в ее центре. Для них это дорого.
Квартиры студии в Подмосковье
Квартиры-студии - это исключительно функциональное решение с минимальной стоимостью за квадратный метр. Главное их достоинство – эргономичность. В обычных однокомнатных квартирах в метраж входит площадь прихожей, кладовки и других подсобных помещений, где нельзя разместить мебель и бытовую технику. «Студии» лишены этого недостатка - тут кухня, прихожая и зал объединены в одно помещение без перегородок. За счет этого освобождается дополнительное пространство, расширяются возможности по его использованию. Общая площадь студий обычно не превышает 30 м ².

Важным моментом является пониженная стоимость таких квартир. Например, квартиры студии в Подмосковье имеют цену в 1000-1100 долларов за м ², чем выгодно отличаются от однокомнатных квартир, стоимостью до 1300 долларов за м ². Цена квартир-студий в черте города сильно зависит от района и близости к центру города.

Основной недостаток квартир студийного плана - отсутствие личного пространства у жильцов. Если в квартире живут два и более человека, то они могут чувствовать себя некомфортно и мешать друг другу. Квартиры студии в Подмосковье – хорошее решение для молодых или одиноких людей, но вряд ли они подойдут для семей или женатых пар и говорить о том, что однокомнатные квартиры скоро уйдут в прошлое не стоит.



0 коммент.:

Отправить комментарий