468x60 Ads


суббота, 24 августа 2013 г.

Конструктивная система - с поперечным расположением ригелей

Если Вы решили сменить инсталляции для унитаза в своей квартире, то сантехника Sansvit рекомендуемая в интернет магазине Киева или Днепропетровска.

Конструктивная система - с поперечным расположением ригелей. Статическая схема несущего остова - рамно-связевая в поперечном направлении и связевая в продольном направлении.

Жесткость и устойчивость несущего остова обеспечивается жесткими поперечными рамами, увеличенной жесткостью в плоскости внешних стен и диафрагмами жесткости в виде сквозных пилонов, установленных как в плоскости рам, так и из плоскости.
Конструктивная система - с поперечным расположением ригелей

Вариант 3. Оставим решение каркаса, как и во втором варианте - колонны крайнего ряда поставлены с малым шагом 2,8 м. Но в данном варианте колонны наружного ряда жестко сопрягаем или с подоконными панелями с образованием фасадного каркаса, или внешними наклонными связями с образованием фахверкого каркаса. Конструктивная система - с поперечным расположением ригелей и фасадным  каркасом. Статическая схема несущего остова - рамно-связевая в поперечном направлении и связевая - в продольном направлении.

Жесткость и устойчивость несущего остова обеспечивается жесткими поперечными рамами каркаса и диафрагмами жесткости в виде продольных фасадных жестких рам в плоскости наружных стен.

Сравнение рассмотренных вариантов каркасного здания с различными конструктивными системами  показывает, что использование диафрагм жесткости в виде продольных фасадных рам  дает возможность повысить жесткость несущего остова, его сопротивляемость ветровым нагрузкам. Этажность каркасных зданий таких конструктивных систем может достигать до 80 - 90 этажей шахт технического оборудования выполнено легкими огнестойкими стенами, непривязанными к элементам каркаса.

Для дальнейшего повышения этажности зданий  используют компактный план, ядро жесткости и жесткие каркасы в плоскости внешних стен. Приведем примеры высотных зданий и небоскребов с фасадными жесткими рамами.



0 коммент.:

Отправить комментарий