468x60 Ads


четверг, 15 августа 2013 г.

Использование мощных многоякорных электродвигателей

Если Вы очень хотите приобрести тойоту в Киеве, то узнайте сколько стоит тойота камри цена которого указана на сайте Скай Моторс.

При бесконечной прокатке в связи с увеличением стойкости валков более чем в два раза устраняются дефекты, вызванные ударами полосы по валкам в период задачи и прямого соприкосновения валков в период отсутствия полосы, практически исключаются некондиционные участки, связанные с заправкой в клети переднего конца полосы. Приведенная на рис.114 профи- лограмма полосы с прокатанным сварным швом при переходе на прокатку с одной толщины на другую показывает, что длина переходного некондиционного участка составляет порядка 12 м. При бесконечной прокатке для порезки бесконечной ленты на полосы после чистовой клети устанавливают летучие ножницы. Так как летучие ножницы работают на скорости не выше 5 м/с, то часть полосы  после порезки и до заправки на барабан другой моталки прокатывается без натяжения, что приводит к отклонению толщины от номинала в пределах 10%. Потери в некондицию из-за отклонений по толщине для станов бесконечной прокатки составляют 0,3%, для станов обычной конструкции - 1,3%.
Использование мощных многоякорных электродвигателей

Использование мощных многоякорных электродвигателей  позволяет разгоняться до скорости прокатки 40 м/с за 10 - 12 с и тормозится до заправочной скорости за 5 с.?

В настоящее время созданы надежно работающие натяжные устройства, способные обеспечить постоянное высокое натяжение, необходимое для поддержания заданной толщины полосы и профиля в течение всего цикла реза.



0 коммент.:

Отправить комментарий