468x60 Ads


среда, 10 июля 2013 г.

Какой ламинат выбрать

Так какой ламинат выбрать? Не так-то просто выбрать, как кажется со стороны. В чем же суть дела состоит? В целесообразностях подборок типов ламината под каждую отдельную комнатку. Можно попробывать застелить все помещение одним типом настилом, однако это для вас будет огромной переплатой, а в другом случае может привести напольные покрытия к выходу из строя ранее обещанных эксплуатационных сроках. Вот например для вас нюанс в подборке ламината:  

Прочность

Нагрузки на полы в каждой из комнат могут отличаться разительными образами. Пример, кухня, прихожка и коридор будут являться более посещаемыми местами в квартире, поэтому срок истирания в таких местах более выше, нежели в зале и других местах. Но хотя, в зале может быть много мебели, которая также дает большое давление на полы. В таких комнатах надо ложить (ламинат) тридцать второго или тридцать третьего класса, тем не менее напольные покрытия в спальни, детской и ванной комнате могут служить долгое время даже при ламинате тридцать первого класса.

Класс устанавливают путем проведений ряда лабораторных испытаний, направленные на определения прочности, такие как, термостойкость, влагостойкость, ударопрочность, сопротивления скольжению, прочность сцеплений слоев, устойчивость к абразивному износу, светостойкость и другими факторами. Всего семь типов прочностей ламинатов: 34-31, 23-21.



0 коммент.:

Отправить комментарий