468x60 Ads


пятница, 21 июня 2013 г.

Керамическая черепица для вашей дачи от Tejas Borja

Современные кровельные материалы отлично защищают внутренние помещения от непогоды, но большинству людей не всегда они нравятся, так как пропадает эстетика и остается голый конструктивизм. Керамическая черепица отлично справлялась и до сих пор справляется с атмосферными осадками, ее прочность способна выдерживать град и выдерживает сильные порывы ветра.

Керамическая черепица для вашей дачи от Tejas Borja производится и экологически чистого материала, окрашивание позволяет придать черепице любой цвет и его оттенки. Благодаря обжигу в 1000 градусов черепица не только приобретает необходимую прочность, но и теряет вес за счет испарения воды. Для изготовления применяется матрица, в нее закладывается хорошо замешанный материал, профиль матрицы задает форму изделию.

Почему же все-таки черепица, многие спросили бы, ответ на этот вопрос лежит на поверхности. Глину во все времена ценили за ее особенные антигрибковые свойства, пища или жидкости, например молоко в глиняном горшке остаются свежими намного дольше. На поверхности глиняных изделий не заводятся грибковые образования. Также керамическая черепица от Tejas Borja в отличие от большинства предлагаемых на сегодняшний день материалов не нагревается на солнце и не пропускает холод во внутренние помещения. Под крышей из керамической черепицы будет всегда комфортно. К тому же черепица превосходит многие кровельные материалы по долговечности, она предохраняет внутренние помещения от атмосферных осадков в течение 100 лет.

В Европе керамическая черепица была и остается востребованным материалом, ознакомится с ассортиментом и приобрести черепицу можно на нашем сайте. Глиняная черепица подчеркивает особенности здания и украшает его. В Европе керамическую черепицу не торопятся, менять на современные материалы, так как ее долговечность проверена временем. Листовая сталь с поверхностным покрытием из цинка рассчитана на 40 лет службы, метал с полимерным покрытием на 60 лет. На сегодняшний день керамическое покрытие самое удобное в эксплуатации и является экономически выгодным кровельным материалом.



0 коммент.:

Отправить комментарий