468x60 Ads


суббота, 1 июня 2013 г.

Раскраска диафильмов

Если Вам нужны ленточные пилы по металлу JET, то заходите здесь на сайт интернет магазина и приобретайте ленточные пилы по доступной цене. Заказав с помощью онлайн магазина Вы получите возможность получить свой товар с помощью доставки на дом.

Раскраска диафильмов производится тем же способом, что и фотографий, только на диафильм краску надо накладывать гуще, так как при просвете сильным лучом света бледные тона почти не заметны на экране.

Окраска диафильмов требует еще большей аккуратности и сноровки. При такой работе особое внимание приходится уделять на то, чтобы не закрасить посторонние детали.

Но зато, когда окраска пленки произведена удачно вы имеете возможность демонстрировать цветной фильма

Нашим фотоаппаратом можно делать снимки только 5,5 x 5,5 см. Но ведь это иногда и не удовлетворит наше желание. Когда, например, мы сфотографируем свое пионерское звено или весь класс, фигуры получатся очень мелкие.
Раскраска диафильмов

Как же сделать большую фотографию? В этом нам поможет очень простой по устройству прибор фотоувеличитель.

Для постройки фотоувеличителя потребуется: выструганная толстая доска для основания размером 20 x 49 см, дощечка для кронштейна размером 8 x 50 см, кусок фанеры, полоска картона, электропатрон со шнуром и штепсельной вилкой, линзы две плосковыпуклых и одна двояковыпуклая + 10 диоптрий (оточков), шурупы, мелкие гвоздики. Плосковыпуклые линзы можно заменить и одной двояковыпуклой диаметром в 7 8 см.

Когда доски для основания и кронштейна готовы, на одном конце основания делают пропил, равный ширине и толщине доски для кронштейна, и последнюю плотно привинчивают шурупами к основанию под прямым углом.



0 коммент.:

Отправить комментарий