468x60 Ads


воскресенье, 23 июня 2013 г.

Продажа конфискованной спецтехники, грузовиков и другого имущества с a-f-g.ru

Любой человек, работающий в области реального производства, рано или поздно сталкивается с проблемой необходимости закупки дорогостоящего оборудования и спецтехники. Причем мы не говорим о крупномасштабных инвестициях, типа закупки танкеров или самолетов. Спецтехника в нашей трактовке – это прежде всего мобильное строительное оборудование и грузовой коммерческий транспорт. 

Обращение к непосредственным поставщикам подобной продукции обычно заканчивается большим разочарованием. Мировые цены нереально высоки для наших предпринимателей, кредитная политика отечественных банков по-прежнему не предоставляет доступной возможности использовать заемный капитал для наращивания производственных мощностей, а вспомнив напоследок еще и об импортных пошлинах нынешний предприниматель может только упасть духом.
Продажа конфискованной спецтехники, грузовиков и другого имущества с a-f-g.ru

При том ясно, что без современного парка спецтехники в реальном производстве не выжить.

Что же остается? Идти на рынок подержанного оборудования в поисках необходимых машин? Риск подобного начинания неоправданно высок. Если отбросить все мысли о нечистоплотности подобного рынка, и не рассматривать предложения заведомо подозрительных продавцов, то очень скоро выясниться, что реальных предложений работоспособной техники практически нет. Продавцы могут предложить либо что-то, брошенное немцами при отступлении от Москвы, либо подъемный кран, который еще только предстоит украсть где-нибудь в Польше, и затем по бумагам для Запорожца на японском языке ввезти в пределы РФ.

И вот тут наступает самый подходящий момент для того, чтобы поинтересоваться рынком имущества, конфискованного банками. И хотя по своему профилю компания a-f-g.ru занимается тем, что ведется продажа грузовых автомобилей в Санкт-Петербурге, но вряд ли в СПб или Ленобласти можно найти иную компанию, которая бы столь плотно работала с конфискатомбанков. Клиент, заглянувший на сайт компании, будет приятно удивлен выбором из нескольких тысяч единиц первоклассного оборудования, находящегося в отличном состоянии. А кроме того он почерпнет много полезной информации о возможностях данного сегмента рынка.



0 коммент.:

Отправить комментарий