468x60 Ads


пятница, 28 июня 2013 г.

Гладильные пресса

Нетканые материалы распространены во многих сферах экономической деятельности. Вследствие этого постоянно повышается спрос на оборудование по производству этих материалов. В частности на оборудование, работа которого основана на термоскреплении. При этом перед постановкой точной бизнесс-задачи необходимо как нужно тщательнее с оборудованием, изучить спецификацию, выбор.

Способ термоскрепления работает по принципу скрепки волокон в рабочем холсте специальными термопластичными связующими. Это, как правило, легкоплавкие волокна в самой структуре материала. После размягчения этого волокна, его элементы сплавляются как между собой, так и с волокнами другого типа в нетканом материале.
Гладильные пресса

Плоский тип нетканого материала получается при работе на каландре (гладильном прессе). В нём заготовка нетканого материала проходит в зазоре нагретых валов. Наиболее оптимальным считается использование гладильные пресса с двумя или тремя металлическими валами. В частности, каландров серии FL-RZ. Точность нагревания каждого из них во время работы лежит в пределах одного градуса. Сам разогрев возможен до +260С. Он обеспечивается циркуляцией разогретого масла, что также повышает и равномерность разогрева рабочей поверхности пресса. Это позволяет производить на выходе требуемую продукцию нужного качество.

Прессы этой серии имеют разные технические характеристики. К примеру рабочее давление при работе; на некоторых видах прессов оно может доходить до 100 кг/см. Также имеется широкий выбор каландров с разной рабочей шириной производимого нетканого материала - 1,8; 2,2; 2,5; 3,0 метров.



0 коммент.:

Отправить комментарий