468x60 Ads


среда, 15 мая 2013 г.

Вздутия резиновой обкладки внутри труб

Если Вам нужны индивидуальное изготовление и монтаж металлоконструкций или к примеру колонны, то посетите сайт ООО «М-Сервис». Вам могут что угодно возвести, было бы желание построить.

В отдельных местах допускаются утолщения обкладки до ее двойной толщины за счет швов, выполненных внахлестку, до тройной толщины в местах сопряжения обкладки стенки и днища. В отдельных местах допускаются царапины, углубления, шероховатости на поверхности гуммировки глубиной не более 0,5 мм. Отставания резиновой обкладки от металла допускаются на концах бортов и фланцев аппаратов в пределах не более 10 % площади покрытия. Трещины в резиновой обкладке не допускаются. Площадь исправляемого дефекта резиновой обкладки аппаратов не должна превышать 5 % общей площади обкладки.
Вздутия резиновой обкладки внутри труб

Вздутия резиновой обкладки внутри труб и соединительных частей трубопроводов допускаются диаметром не более 25 мм и высотой до 3 мм числом не более двух на 1 м длины трубы или на одну фасонную деталь. Исправление дефектов внутри труб и фасонных деталей при внутреннем диаметре их менее 50 мм не допускается. При внутреннем диаметре труб и фасонных деталей более 50 мм разрешается ремонт обкладки, причем площадь ремонтируемой поверхности не должна превышать 5 % общей площади гуммирования. Вздутия и отставания эбонита от металлов в пробковых кранах не допускаются.

При окрасочных работах контролируют равномерность нанесенного грунтовочного слоя и покровных слоев покрытия, отсутствие неокрашенных мест, трещин, потеков, брызг, пузырей, загорании; сплошность лакокрасочной пленки; толщину покрытия и его сцепление с основанием. Лакокрасочные составы, требующие горячего отверждения и полимеризации, проверяют на полноту полимеризации, протирая еще не остывшую поверхность лакового покрытия чистым тампоном, смоченным в растворителе.



0 коммент.:

Отправить комментарий