468x60 Ads


суббота, 11 мая 2013 г.

Строительные оборудования компании Стройпарк

Покупка и продажа строительного и грузоподъемного оборудования является сложным технологическим процессом. Ведь для хорошей работы в области тех. оборудования необходимы специальные знания, доступные только профессионалам своего дела. Сторонний человек, или не подготовленный работник не сможет качественно и достоверно проконсультировать потребителя обо всех свойствах и специфике заинтересовавшего его оборудования. Поэтому бизнес, нацеленный на строительное и грузоподъемное оборудование, лучше всего доверить компетентным фирмам.

В данной статье мы проанализируем деятельность организации «Стройпарк», которая занимается поставкой промышленного оборудования.

1. О компании.

«Стройпарк» осуществляет свою деятельность с 2002 г., и является крупным поставщиком в области строительного и грузоподъемного оборудования во всех регионах страны. Начав свой путь с Северо-Западного региона (компания зарегистрирована в г. Санкт-Петербург), «Стройпарк» развилась до границ Владивостока.

Главная концепция предприятия заключается в индивидуальной работе с каждым заказчиком, независимо от его объемов заказа. Существующая гибкая система скидок, а также возможность подбора конкретных сроков поставки оборудования, значительно облегчает деловые переговоры с клиентами.
Строительные оборудования компании Стройпарк

Организация с удовольствием работает не только с прямыми заказчиками. Посредники, которые покупают оборудование для дальнейшей перепродажи, могут выгодно заключить договора на особых условиях. Для дилеров предусмотрены отдельные льготы (скидки от 5 до 30 % от стоимости). Существует рассрочка платежа.

2. Основные направления работы.

По приведенной информации, озвученной на сайте компании, основными направлениями работы являются поставки:

- Складского оборудования;
- Грузоподъемного оборудования;
- Строительного оборудования;
- Поставка станков и приспособлений для грузозахвата;
- Компрессоров и прочей измерительной техники;
- Доставка геодезических приборов.

Кроме того, организация проводит консультативные, ремонтные, монтажные и пусконаладочные работы. Если у заказчика в штате персонала отсутствует специалист по техническому обслуживанию приобретенного оборудования, то компания «Стройпарк» предлагает заключить дополнительный договор на такое обслуживание.

Доставка товара осуществляется транспортом компании. Причем, доставка по Санкт-Петербургу (сумма заказа от 15 000 рублей) осуществляется совершенно бесплатно.

Непосредственно сам заказ сделать очень просто. Потребитель может позвонить по телефону и обо всем договориться с оператором. Либо – оформить заявку онлайн на сервисе «Стройпарка», предварительно ознакомившись со всей необходимой информацией, представленной на сайте.

Благодаря удобному меню заказчику легко ориентироваться по всем видам каталогов. И нужный товар всегда будет найдет в короткие сроки.



0 коммент.:

Отправить комментарий