468x60 Ads


среда, 15 мая 2013 г.

Правильность установки протекторов

Вам для дачного участка или для строительной фирмы нужна летняя спецодежда, то заходите на сайт производителя спецодежды и выбирайте что Вам нужно. На сайте представлено несколько различных видов спецодежды, что необходимо в зависимости от погодных условий, толи дождя или знойной жары.

Выявленные дефектные места и повреждения изоляции исправляют методами, обеспечивающими монолитность и однородность изоляционного покрытия. После исправления дефектов ремонтируемые места проверяют вторично. Наносить второй слой битумного покрытия по крафтбума не разрешается.
Правильность установки протекторов

Контроль качества электрической защиты подземных сооружений. Для защиты подземных сооружений от электрокоррозии применяют следующие средства: дренажные установки; протекторные установки; катодные установки; дополнительные заземления; изолирующие муфты и флаицы. Для контроля наложенных потенциалов от катодных установок применяют измерительные приборы с внутренним сопротивлением не менее 10 кОм на 1 В шкалы. Для контроля наложенных потенциалов в зоне блуждающих токов применяют высокоомиые вольтметры с внутренним сопротивлением не менее 10 кОм на 1 В со шкалой, имеющей посередине ноль.

Правильность установки протекторов проверяют, измеряя потенциал, который должен быть для цинковых протекторов 1,1 В, а для протекторов из магниевого сплава 1,5 – 1,6 В по медносульфатному электроду. Степень влияния защищаемого сооружения на соседние является допустимой лишь в тех случаях, когда, вопервых, на соседних подземных металлических сооружениях не появляется опасность электрокоррозни; вовторых, уменьшение минимального или увеличение максимального допустимого защитного потенциала на соседних металлических сооружениях, имеющих электрозащиту, не превышает 0,1 В.



0 коммент.:

Отправить комментарий