468x60 Ads


пятница, 17 мая 2013 г.

Подслой из рулонных материалов на нефтебитумной основе

Вам нужно много качественного мрамора для Ваших работ или уже готовый мрамор для использования на полу, лестничной площадке и так далее, то заходите на сайт и заказывайте.

При промежуточной приемке футеровки проверяют качество и толщину слоев; соблюдение допусков в размерах по отдельным слоям покрытий; сцепление между слоями; ровность и полноту заполнения швов футеровки, непроницаемость всего покрытия. Поверхность силикатных шпатлевок проверяют на сцепление с защищаемой поверхностью и полноту затвердевания кислотоупорной силикатной замазки; битумных грунтовок или шпатлевок на сцепление и сплошность покрытия. Поверхность битумной грунтовки или шпатлевки не должна иметь пропусков, сгустков, посторонних включений, расслоений и вздутий.
Подслой из рулонных материалов на нефтебитумной основе

Подслой из рулонных материалов на нефтебитумной основе проверяют внешним осмотром на отсутствие вздутий, сквозных отверстий, проколов и механических повреждений. Сцепление подслоя с поверхностью аппарата или нижележащим слоем контролируют, простукивая деревянным молотком.

Непроницаемость покрытия определяют в металлических аппаратах искровым дефектоскопом или на пробой, а в железобетонных наливом воды и выдержкой ее в течение 48 ч. Сырые пятна на наружной поверхности железобетонных сооружений не допускаются.



0 коммент.:

Отправить комментарий