468x60 Ads


воскресенье, 26 мая 2013 г.

Каркас с жестким фанерным сплошным дном для лодки

Если Вам во время стройки понадобится срочно цемент или бетон, то закажите в компании «Семь кубов», доставка бесплатно.

Описанный тип каркаса с жестким фанерным сплошным дном является наилучшим типом каркаса для надувной лодки и создает максимальные удобства для охотника или рыбака.

При фанерном дне в лодке чисто и свободно, нет мусора, дно хорошо обтекаемо, благодаря чему лодка имеет быстрый ход. При перевозке фанера складывается вместе, обворачивается брезентовым чехлом лодки и перевязывается ремнями в тюк размером 80 x 60 x 10 см.
Каркас с жестким фанерным сплошным дном для лодки

Единственный недостаток относительно большой вес и громоздкость, которые все же значительно меньше, чем у других типов сборных или надувных лодок. Каркас третьего типа состоит только из брусков верхнего каркаса.

При охоте и рыбной ловле на небольших водоемах можно вообще обойтись без нижнего каркаса, ограничившись только верхним каркасом, который делается в этом случае более прочным, чем обычно, и имеет поперечное крепление.

Для каркаса берут деревянные бруски, круглые деревянные палки или дюралюминиевые трубки, соединяют их, как было указано для каркаса первого типа, и стыки прочно связывают крученым шпагатом, который затем смачивают водой и он держит стык очень прочно.

При металлических трубках крепление углов можно производить болтами, заложив в конце трубок пробки из твердого сухого дерева.

Такой каркас в несколько раз легче описанных выше (весит 1 1,5 кг), занимает мало места и быстро собирается. При перевозках его укладывают в чехол из тонкой материи и привязывают к ружейному чехлу. В большинстве случаев его и возить не надо, так как 4 таких палки всегда можно найти на месте охоты.



0 коммент.:

Отправить комментарий