468x60 Ads


четверг, 23 мая 2013 г.

Гидроизоляция полов в санузлах и ванных комнатах, балконов и кровли

Хотите заказать металлопластиковые окна в Донецке, но незнаете где и у кого, то заказывайте на сайте online-okna.com.ua, там действительно очень качественные изделия и профессиональный монтаж.

Это испытание осуществляется путем заливки пола водой слоем 1 2 см и выдержки в течение 1 ч. При заливке используют шланги, которые подключают к водопроводным кранам. Спустя 1 ч осматривают потолки в нижележащих помещениях и выявляют протечки. Заливку полов в санузлах и ванных комнатах проводят во всех обследуемых квартирах.
Гидроизоляция полов в санузлах и ванных комнатах, балконов и кровли

Водонепроницаемость балконных плит проверяют, поливая их водой в течение 30 мин. Для этой цели к водопроводному крану присоединяют шланг и выводят его на балкон. Через 1 ч после окончания поливки осматривают балконные плиты снизу для обнаружения протечек. Плоскую кровлю заливают водой при закрытых водоприемных воронках водостоков и выдерживают в течение 1 ч. Скатные кровли поливают водой в течение 1 ч. Для выявления протечек помещения осматривают через 1 ч после окончания поливки.

Водопроницаемость сопряжений внутренних водостоков проверяют заливкой водой. Внутренние водостоки наполняют водой при закрытых выпусках и выдерживают в течение 15 мин.



0 коммент.:

Отправить комментарий