468x60 Ads


понедельник, 22 апреля 2013 г.

Стационарные стенды для контроля качества железобетонных изделий

Хотите постелить качественный ламинат в своей квартире, то вы заходите в тут в интернет магазин и просмотрите широкий выбор различного ламината.

Стационарные стенды для контроля качества железобетонных изделий. Стенд, разработанный и изготовленный Ленинградским инженерно-строительным институтом в содружестве е заводом железобетонных изделий 4 Главленетройматериалов, предназначен для определения геометрических размеров, выявления кривизны лицевой поверхности, расположения рабочей арматуры, величины защитного слоя бетона и его прочности.
Стационарные стенды для контроля качества железобетонных изделий

Качество изделий контролируют неразрушающими методами. Конструкция стенда обеспечивает проведение контроля комплексно на одном посту, в условиях эксплуатации. Стенд состоит из системы устройств, смонтированных на общей стационарной металлической раме, которая установлена на фундаменте. Рама имеет центрирующие упоры для установки изделий на опорные поверхности. Изделия устанавливают на опорные поверхности стенда и снимают после контроля цеховым крановым оборудованием.

Устройство для контроля геометрических размеров изделий основано на преобразовании линейных перемещений в электрические сигналы. Оно состоит из трех пар линейных реохордных преобразователей измерения длины, трех пар  линейиых реохордных преобразователей измерения ширины, указателей линейных перемещений, которые проградуированы в единицах длины и размещены на пульте управления.

Устройство для определения кривизны лицевой поверхности изделий основано на сопоставлении вертикальных отметок точек поверхности изделия, находящегося на опорных поверхностях стенда, с преобразованием линейных перемещений в электрические сигналы. Это устройство состоит из девяти реохордных преобразователей, а также указателей линейных перемещений, которые представляют собой вольтметры со шкалой. Последние проградуированы в единицах длины и размещены на пульте управления.



0 коммент.:

Отправить комментарий