468x60 Ads


воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Электропитание аппаратуры

Электропитание аппаратуры может осуществляться от ближайшего источника 220 В, 50 Гц, рассчитанного на подключение нагрузки не менее 1 кВА, или от автономного источника питания блока аккумуляторных батарей через преобразователь. В действии передвижная электронно акустическая и радиометрическая лаборатория позволяет оперативно и с достаточной степенью точности определять необходимые характеристики бетонных и железобетонных изделий, что дает существенную экономию материалов и трудовых затрат по сравнению с принятыми в настоящее время механическими методами.
Электропитание аппаратуры

Передвижная лаборатория на базе автомобиля. Передвижная электронноакустическая и радиометрическая лаборатория ПЛ68 изготовлена отделом внедрения не разрушающнх методов контроля треста Оргтехстрой Главзапстроя Министерства строительства. Лаборатория представляет собой автономный мобильный комплекс современной измерительной аппа ратуры специального назначения, который обеспечивает экспрессанализы прочности и объемной массы железобетона, степени натяжения арматуры, влажности песка и проверку качества инъецирования каналов в конструкциях с предварительным натяжением арматуры. Лабораторию используют в ходе строительномонтажных работ, при приемке вновь построенных объектов, при обследовании старых сооружений, в цехах железобетонных заводов и на полигонах.

Передвижная лаборатория смонтирована в кузове ПАРМ1, поставленном на шасси автомобиля ЗИЛ157 высокой проходимости. Оборудование салона отвечает требованиям технической эстетики и обеспечивает персоналу лаборатории необходимые удобства во время работы и отдыха.

Хотите обезопасить себя от пожара в случае замыкания электрической аппаратуры, то охранно-пожарная сигнализация, предлагаемая компанией ООО "АЛАЙ" Вам поможет моментально отправить сигнал в пожарную станцию.



0 коммент.:

Отправить комментарий