468x60 Ads


четверг, 11 апреля 2013 г.

Градуировка аппаратуры арматуры

Градуировка аппаратуры. Толщину защитного слоя арматуры определяют по шкале прибора, градуированной в мм защитного слоя для разных диаметров арматуры. В приборах со шкалой, градуированной в микроамперах, толщину защитного слоя определяют по заранее построенному графику.
Градуировка аппаратуры арматуры

При необходимости измерения защитного слоя арматуры, диаметр которой не указан на шкале прибора, строят градуировочиый график с использованием шкалы прибора для диаметра арматуры 6 мм. График строят для разных диаметров арматуры с помощью специального приспособления. При градуировке меняют расстояние между преобразователем и стандартным стержнем. На горизонтальную ось градуировочиого графика наносят расстояния, а па вертикальную ось отсчет по шкале прибора.

Длина отрезка арматуры, используемого для градуировки, должна быть не менее 350 400 мм. Вблизи места градуировки не должно быть металлических изделий. Разброс точек градуировочиого графика не должен превосходить ±5 % среднего значения глубины залегания арматуры. В противном случае прибор нуждается в ремонте.

Вас не устраивает, как выглядит Ваша кухня, то ремонт кухни под ключ от «Оконный Уют» обеспечат Вам высокое качество и по разумной цене, вы можете с специалистами проконсультироваться бесплатно.



0 коммент.:

Отправить комментарий