468x60 Ads


воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Агрегат автономного питания АБ2–0/230


Если Вам нужны кровельные материалы или же монтаж кровли, то обращайтесь в Домстрой. Материалы по низким ценам, предоставляется бесплатный замер и расчет.

Основным оборудованием лаборатории является измерительная аппаратура с выносными элементами и источником автономного питания. В комплект измерительной аппаратуры входят следующие приборы: ультразвуковой дефектоскоп ИСИ66, разработанный трестом Оргтехстрой на базе ПКЛ6; радиометр РУ с выносными элементами и соединительными кабелями; поверхностный гаммаплотномер ПГП1; измеритель влажности ИВ1; измеритель предварительных напряжений ИПН7: широкополосный усилитель VIII10; вспомогательная и регистрирующая аппаратура. В качестве источника автономного питания в подвижной лаборатории использован агрегат типа АБ2–0/230.

Агрегат автономного питания АБ2–0/230

Все перечисленные приборы смонтированы на главном пульте, который расположен в передней торцовой части кузова. Кроме того, на главном пульте смонтирована система дальней и ближней связи, переговорное устройство, щит управления приборами, щит распределения электропитания, трансляционный радиоприемник, часы и вспомогательное оборудование.

Вдоль бортов кузова расположены мягкие кресла для отдыха персонала. Под креслами размещены катушки с кабелями для работы с выносными элементами, кабели подачи электропитания, запасное имущество и электрорадио-измерительная аппаратура общетехнического назначения. Транспортное положение передвижной лаборатории соответствует такому комплекту и расположению оборудования, которое обеспечивает возможность ее перебазирования по железной дороге или своим ходом. В транспортном положении все основное и вспомогательное оборудование отключено и размещено в соответствующих отсеках и гнездах. Развертывание передвижной лаборатории из транспортного в рабочее состояние занимает не более 10 мин.



0 коммент.:

Отправить комментарий