468x60 Ads


суббота, 30 марта 2013 г.

Оценка качества конструкций

Оценка качества конструкций по результатам испытаний неразрушающими методами. Партия конструкций признается годной, если каждый из контролируемых показателей всех испытанных конструкций не отличается от проектных значений больше, чем на предельно допускаемые отклонения.
Оценка качества конструкций

Предельно допускаемые отклонения геометрических размеров, расстояний между арматурными изделиями, толщины защитного слоя бетона, натяжения арматуры определены ГОСТ 13015 – 75, а также стандартами, техническими условиями или рабочими чертежами на данную конструкцию. Значения остальных показателей, определяемых в процессе входного и операционного контроля, должны отвечать требованиям стандартов, технических условий или рабочих чертежей на данную конструкцию.

Для проверки прочности и жесткости ребристых армированных плит из ячеистого бетона от каждой партии отбирают две плиты.

Плиты испытывают в соответствии с требованиями настоящего параграфа со следующим дополнением: если хотя бы в одном из испытанных образцов полка разрушится раньше разрушения ребер, то независимо от других результатов испытаний вся партия плит приемке не подлежит.

Хотите играть и выигрывать, то заходите на http://onlinecasinogid.com/online-roulette/european-roulette/ и получите от этого удовольствие.



0 коммент.:

Отправить комментарий