468x60 Ads


суббота, 30 марта 2013 г.

Морозостойкость изделий из вспученного перлита

Для определения морозостойкости теплоизоляционных изделий из вспученного перлита вырезают три образца размером 100 x 100 мм и толщиной, равной толщине изделия. Образцы погружают в ванну с водой на 4 ч.
Морозостойкость изделий из вспученного перлита

Насыщенные водой образцы помещают в морозильную камеру на сетчатые стеллажи. Расстояние между образцами, а также от образцов до стенок камеры должно быть не менее 20 мм. Образцы замораживают при 15 – 20° С в течение 4 ч. Если после загрузки образцов в морозильную камеру температура в ней окажется выше 15° С, то началом замораживания считается момент установления температуры 15" С. Перерыв в процессе одного замораживания образцов не допускается. Оттаивают образцы после выгрузки их из камеры в течение 4 ч в ванне с водой, температура которой 20 ± 5 °С. При оттаивании образцы располагают в ванне с водой так, чтобы каждый из них был окружен со всех сторон слоем воды толщиной не менее 20 мм. После каждого цикла попеременного замораживания и оттаивания образцы осматривают по внешнему виду.

Если Вам нужны критерии выбора кухонного смесителя, то прочтите статью kbtm.ru.



0 коммент.:

Отправить комментарий