468x60 Ads


среда, 13 февраля 2013 г.

Горючесть торфяных плитловый технический

Проведение испытания. Образец для испытания обрезают до размеров 150 x 35Х ХЮ мм и подвешивают на металлическом крючке в центре стальной трубы.

Высота пламени горелки должна быть: газовой 40 мм, спиртовой 55 мм. Горелку подводят под образец так, чтобы глубина погружения образца в пламя составляла 30 35 мм. Время воздействия пламени на образец 2 мин. Если тление образца после удаления из-под него пламени прекращается в течение 5 мин, то плита является трудносгораемой. Горючесть плит определяют в вытяжном шкафу, но при выключенной вентиляции, которую включают после испытании каждого образца. Справочник по строительству и ремонту на сайте http://pushead.ru/, найдете множество для себя полезных статей и подсказок.
Горючесть торфяных плитловый технический
Проведение испытания. Содержание органических веществ в минераловатных и стекловолокнистых изделиях определяют на той же пробе, на которой проводилось определение влажности, путем прокаливания ее в муфельной печи при 500 – 600° С. Испытание считают законченным, если потеря в массе пробы после повторного прокаливания в течение 15 мин не будет превышать 0,02 г. Для охлаждения пробы до комнатной температуры тигель помещают в эксикатор с безводным хлористым кальцием, затем его взвешивают с погрешностью 0,01 г.



0 коммент.:

Отправить комментарий