468x60 Ads


вторник, 29 января 2013 г.

Установка ксеноновой лампы

Ксеноновую лампу устанавливают вертикально так, чтобы ее осевая линия совпадала с осевой линией вертикального вала крестовины экспозиционного барабана. Зону облучения ксеноновой лампы ограничивают двумя плоскостями, перпендикулярными к ее оси и проходящими через электроды ее разрядного промежутка.

Две угольные дуговые лампы устанавливают симметрично относительно осевой линии вала крестовины барабана на разных уровнях. Расстояние между центрами ламп принимают согласно рис. 8. 14,6. Зону облучения двух угольных дуговых ламп, расположенных на разных уровнях, принимают также по рис. 8. 14,6.
Установка ксеноновой лампы
 
Устройство для дождевания образцов, которое обеспечивает дождевание водой облучаемой поверхности образцов в течение заданного промежутка времени. Вода, выходящая из сопел, не должна попадать на образец в виде струи. Для дождевания и замачивания образцов применяют дистиллированную воду, удовлетворяющую требованиям ГОСТ 6709 – 72. Температурный режим в рабочей камере аппарата искусственной погоды обеспечивают приточновытяжной вентиляцией и орошением наружной поверхности экспозиционного барабана. Для обеспечения заданных режимов испытаний могут применяться установки любого типа. Сыграйте в лучшие онлайн казино и попробуйте, может вы счастливчик.

Подготовка образцов и оборудования. До испытания образцы выдерживают не менее 24 ч при температуре 20 ± 2° С. Образцы размерами 190 x 230 и 70 x 230 мм укрепляют на металлические кассеты, размеры которых соответственно 200 x 240 и 80 x 240 мм. Между образцами и кассетой прокладывают целлофановую пленку. Образцы крепят к кассетам при помощи металлической пластинки. Кассеты имеют подвески для установки их в барабане аппарата. Маркировку наносят на поверхность металлической пластинки.



2 комментария:

  1. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  2. Я уже долгое время использую ксенон в моей жизне. Этот тип ламп имеет явное преимущество среди всех остальных. Совсем недавно я был в небольшом путешествии и у меня возникла небольшая авария. Мне повезло, так как я взял с собой некоторые сменные детали. Я покупал лампочки для моих друзей https://carlamp.com.ua/products/ksenonovye-lampy, которые пригодились мне и я очень этому рад. Советую всем, будьте запасливыми и всегда имейте план Б.

    ОтветитьУдалить