468x60 Ads


пятница, 25 января 2013 г.

Однородность структуры по линзобутиленовой мастики

Для определения однородности структуры навеску мастики около 10 г. наносят ровным слоем на стеклянную пластинку или полиэтиленовую пленку размером 50 x 5 мм. Подготовленный образец взвешивают с погрешностью 0,01 г., а затем погружают в 10 %-ный раствор соляной кислоты, в котором образец выдерживают в течение 24 ч при 18 ± 2 °С. По извлечении образца из раствора его промывают проточной водой в течение 2 – 3 мин, а затем высушивают в течение 3 ч при 70° С. После высушивания образец вновь взвешивают.

Из камеры, электрического источника световой радиации с системой для зажигания и постоянного горения и счетчиком времени его работы, держателей образцов с системой перемещения их вокруг источника света, устройства для дождевания образцов; устройства для поддержания необходимого температурного режима в рабочей камере с погрешностью ±2° С; устройства для поддержания в рабочей камере заданной относительной влажности воздуха в пределах от 10 до 98 % с погрешностью ±2 %; пульта управления и автоматики.

Допускается применение аппаратов искусственной погоды, не имеющих узла увлажнения, для использования на режимах без нормирования влажности воздуха в процессе испытания. Устройство аппарата искусственной погоды должно обеспечивать создание и поддержание в течение определенного периода времени заданного режима испытания кровельного материала.

Если Вам нужны  маркизы, то обращайтесь на сайт http://www.markiza.ru/. У них прекрасный выбор для вашего бизнеса, посмотрите и убедитесь.



0 коммент.:

Отправить комментарий