468x60 Ads


суббота, 19 января 2013 г.

Композитные панели по оптовым и розничным ценам

Композитные панели на рынке строительных материалов появились относительно недавно, но сразу же завоевали доверие архитекторов и строителей. Причина – универсальность этого материала, легкость, богатство цветовых решений, долговечность (срок службы не менее 50 лет) и еще ряд преимуществ, благодаря которым алюмокомпозит нашел свое применение не только в облицовке зданий, но и в рекламе, дизайне интерьера.

Композитные панели
Композитные панели

Что же собой представляют композитные панели? Материал, состоящий из тонких алюминиевых листов с прослойкой ПВХ. Остановимся подробнее на структуре: алюминиевый лист, который расположен на лицевой стороне панели, покрыт адгезивным слоем, затем грунтовым лаком, лицевым лакокрасочным покрытием и защитной пленкой. Второй лист имеет адгезивный промежуточный слой и слой грунтового лака. Находящийся между ними прессованный полиэтилен крепят с помощью специального клея.

Толщина панелей различная: 2 и 3 мм – для рекламных щитов и других элементов наружной рекламы. И не менее 4 мм для облицовки фасадов домов

Наша компания занимается продажей композитных панелей толщиной 2 мм и 3 мм. Доступная ширина 1,22 м и 1,5 м, длина - до 12 м. Такие панели идеально подходят для рекламных вывесок, облицовки рекламных щитов, уличных указателей и информационных досок, изготовления объемных букв, коробочных конструкций. Они очень эластичны, что позволит изменять форму панелей при необходимости.

У нас вы можете купить композитные панели с толщиной нелегированного алюминиевого листа 0,21 мм и 0,3 мм. В каталоге представлено более 15 цветов.

Контакты:

ООО Туплекс
Москва, Варшавское шоссе 30а.
телефоны (495) 640 39 70, (495) 640 39 80



0 коммент.:

Отправить комментарий