468x60 Ads


пятница, 18 мая 2012 г.

Покупка квартиры в строящемся доме


            Совсем не давно я купил квартиру в строящемся доме, долго искали квартиру, но все же решили довериться фирме, у которой много строек по городу, а не одна или две. Большие планы фирмы говорит о том, что фирма собирается работать, а не обманывать своих покупателей. Тем более, целый микрорайон начали возводить, а земля то дорогая, зачем такие траты, чтобы потом не построить. Важно выбирать те фирмы, которые желают работать, это видно по их проектам.


            Цены на строящееся дома разные, в пригороде цены ниже, чем ближе к центру города, в Уфе это где-то в 1,5 раза. А оно и понятно, все ходят быть ближе к центру при чем в новой квартире, а не в старом хрущевском доме.

            Но из-за этих построек новых зданий, причем повсеместно, цены на вторичное жилье выросло на 20-30%, так как цены на первичке стали приближаться к ценам на вторичное жилье, на лицо накрутка цен, если раньше я себе мог позволить купить на вторичке, то теперь смотрел только в новых строящихся домах.

            Очень важно, чтобы ваша фирма вела вас сразу же при покупке у них квартиры в регистрационную палату, а не составляли договор, при котором вы еще могли остаться виновным. Будьте бдительны и прочите договор, я тоже заключал его, но мы его прочли досконально и знали, что пойдем в рег. палату.

            Если хотите в своей новой квартире, чтобы появилась межкомнатная дверь купе своими руками, то узнайте, как ее соорудить.



0 коммент.:

Отправить комментарий