468x60 Ads


воскресенье, 19 февраля 2012 г.

Ремонт дощатых полов

С некоторых времен дощатые полы постепенно начинают высыхать, появляется скрип, а чаще всего и теряют свои первоначальные прочности. Прежде тем, как приступать к ремонтам поверхности дощатых полов, нужно правильно оценить их состояния.

Если ваш пол начинает прогибаться или появляется скрип, то нужно будет перестилать все дощечки заново. Пол прогибается в только том случае, если лаги расположены уж больно далеко друг от дружка. В этих случаях необходимо будет разбавить лаги между с тем, что было или же вовсе их подвинуть, добавивши того, чего не хватает в самом конце. Возможно, что доски на полах были выбраны слишком тонкими и в этих случаях необходимо сменить доски.


Если износились лицевые части половых покрытий, то возможно стоит, в достаточном количестве просто перестелить полы, используя старые дощечки. Во время этого доски необходимо укладывать в тех же очередности, в каких они располагались раньше. Новые лицевые поверхности нужно выстрогать до полной гладкости. Комплекс материалов для производства пенопластов, а также фасадный декор киев имеют высокую эластичность и твердость.

В случаях, когда изнашиваются только некоторая часть пола, то необходимо разобрать только некоторые участки, изначально снявши плинтусы и медленно вынув гвоздодером гвозди. Участки заменяются новыми досками, подгоняемые по размерам, после поверхность выравниваем строгальным машинкой.

Заключительный этап ремонтных работ с полом будет заделка щелей, далее шпаклевка и окраска, которая нужна для проверки и с перерывами для высыханий предыдущего слоя.



0 коммент.:

Отправить комментарий