468x60 Ads


среда, 22 февраля 2012 г.

Особенности работы с линкрустом

Линкруст – это современное решение специального отделочного стройматериала. В изготовлениях линкруста используется только чисто экологически стройматериалы и компоненты. Выпускаются они в рулонах на бумажных основах. Имеют рельефный вид рисунка.

Прорезаем линкруст на полотна нужных размеров так, чтобы совпадали рисунки. Далее скатываем все в рулоны и замачивается в воде температура которого около 60 градусов по Цельсию. Выдерживать необходимо в воде около 8 минут. Далее раскатываем всего его по полу с лицевых сторон вверх. Мягкими тряпками или губками удаляем абсолютно всю воду на полотне.


После чего, все как есть оставим для усадки и размягчений на часиков 10. Если этих действий не соорудить, то после высыханий могут возникнуть щели в соединении между полотнами. Возможно, также использовать различные клеи, как “Бустилат” или что-то подобное, как перхлорвиниловый клей. При заклеиваниях разглаживаем подряд полотна тканями, дабы избежать складок. Первые полотна наклеиваем по начерченной, чем нибудь линии. Следующие полотна сооружаем в соответствиях с рисунками. Плотно прижимается края полотнищ друг к дружку.

При условиях соблюдений всех вытребованных рекомендаций, места всех соединений на глаз будут не очень заметны. Первые пару дней в помещениях не следует пропускать различных сквозняков и излишней влажности. Стены высыхает в течение недели. Бытовки? Быстровозводимые здания? Дачные домики? Тогда вам нужно посетить сайт и узнать все самому!

После того, как высохнет, при надобности, можно покрасить любыми масляными или эмалевыми красками.



0 коммент.:

Отправить комментарий