468x60 Ads


пятница, 17 февраля 2012 г.

Дома из глины – постройка

Если вы задумались построить свои стены из такого материала, как глина, то соорудить это в принципе возможно воспользовавшись тремя способами. Конечно, наверняка есть ещё не мало разнообразных нюансов, построений, но вся суть во время этого не изменится.

Надо безусловно решить главные вопросы, что будет служить ролью каркаса или арматуры в глиновых стенах. Если во время работ появилось желание посмотреть телеканал Усадьба онлайн, то стоит зайти на tvradio.biz.

Как правило, этой роли отводятся к переплетённым палкам, или просто напросто к стеблям разнообразных трав и можно еще соломы. Что вызывает интерес, так это то, что в доме, где стенки выполнены каким либо образом, зимой всегда поддерживается тепло, а летом же всегда сохраняется умеренная прохлада. И самое важное это его экологический чистый вид создания дома. Недостатком такого строения может заключаться в проблеме, в которой возникают в решениях интерьеров их строений, так как отделки ограничиваются только обычной побелкой и не более того. На глиняных стенках нельзя ни при каких обстоятельствах клеить обои, да и обычная покраска начинает слоиться. Единственным образом, что возможно соорудить, так это обшить такие вот глиняные стены гипсокартонными внутри помещений, а с наружи соорудить специальную отделку сайдингом, который наиболее прост в работоспособности, и не очень дорогой по своей цене.



0 коммент.:

Отправить комментарий