468x60 Ads


вторник, 31 января 2012 г.

Гипсокартонный потолок из металлического каркаса

В нынешнее время практически все бригады обустройств потолка придают предпочтение гипсокартонным потолкам, которые применят еще и металлический каркас.

Гипсокартонный потолок получится противопожарным, к тому же влагостойким, чистым в экологическом плане материалом, который успешно применяются во всех строительствах и бригадных работах. Листы гипсокартона покрывается прочными картонами. Стена и потолок изготовлена по гипсокартонной модели и не являются токсичными, без специфических запахов.


Также гипсокартоны могут изготавливаться специально с влагоустойчивыми покрытиями, что наиболее удобно для кухонной комнаты и ванны, а также в любом помещении с повышенной влагой. Еще производители поставляют также огнеупорные гипсокартонные листы для помещений чердака, а также могут поставлять пуленепробиваемые по специальному заказу.

Потолки из гипсокартона идеально скрывают абсолютно любые шероховатости на потолке, а также можно за гипсокартоном спрятать также проводку для освещения люстр, а также скрыть вентиляционные пути. Конструкция потолков обладают не столь весомым весом, поэтому его возможно использовать даже в наиболее старых сооружениях с ветхими перекрытием.

PS: Ныне очень модно строить не только из гипсокартона, но и из настенной плитки. Настенная плитка выглядит в современных интерьерах наиболее привлекательнее, особенно в душевых и на кухне.



0 коммент.:

Отправить комментарий