468x60 Ads


среда, 14 декабря 2011 г.

Биотуалет на даче

          Канализация очень дорогое удовольствие для многих дачников, выгребная яма часто необходимо прочищать ассенизаторской машиной. Поэтому достаточно и в сравнении дешевый способ не иметь пахучего запаха в туалете, а также мух. Купить биопрепараты для дачного туалета или же торфяной биотуалет.

          Биопрепараты в себе содержат не опасные для людей почвенные бактерии, которые обладают свойствами разложения фекалии, не выделяя при этом метан, а также маленькое количество остаточных ферментов, которые сразу позволяют бактериям начать свою работу. Чтобы бактерии стали действовать более активно, необходимо порошок развести в теплой воде, выждать некоторое время, и слить ее в выгребную яму.

          В торфяном биотуалете используются опилки или же торф для наполнителей туалета, которое является основой средой для размножения необходимых микроорганизмов. Жидкости в основном, впитываются наполнителями, а затем испаряются через вентиляционные трубы. Эти биотуалеты имеют приемные баки для фекалий, отдельный бак для чистой воды и система смыва. Большинство таких туалетов не работает при температуре ниже нуля.

          За счет того, что объемы нечистот становиться меньше, очищают биотуалет на много реже, чем без использования наполнителей в виде микроорганизмов. Кроме этого, из переработанного отхода получается вполне полезные удобрения.



0 коммент.:

Отправить комментарий