468x60 Ads


суббота, 10 сентября 2011 г.

Строим бревенчатый дом


Практический совет тем, кто очень хочет построить своими руками бревенчатый дом.

 В любом русском человеке с рождения заложено в ДНК желание своими руками построить собственный дом. К большому сожалению, жизнь нынешнего современного цивилизованного человека многих заставила забыть практически все навыки и умения сложившиеся от поколения в поколение, строить бревенчатые дома или избы в простонародье.

Дом, выложенный из бревен — это очень красиво, добротно, уютно и очень тепло. Среди разнообразных стройматериалов, используемых во время строительства домов, древесина отличается как один из самых низких коэффициентов теплопроводности. А это означает, что нагревается такой деревянный дом на много быстрее, а остывает естественно медленнее. Купить зеркальный цифровой фотоаппарат. Canon, Nikon, Sony в вашем городе.

При постройке дома наиболее оптимально будет расстояние между выстроенными стенами дома около 8 м, так как при большей длине между ними приходится оснащать дополнительное крепление стен. Обычно деревянные стены скрепляют с помощью сжимов, деревянными брусками с сечением 15×11 см, располагающих в 4-5 см друг от друга и все скрепленные болтами диаметром примерно в 16 мм через каждые 120-150 мм по высоте строения.



0 коммент.:

Отправить комментарий